Limpieza e higienización robotizada

PROTEGE TU NEGOCIO Y EVITA INCENDIOS

ALFUS-Iris, empresa de Grupo SASTI ofrece un servicio completo de limpieza y desengrasado de campanas extractoras y conductos de humos grasos. 

Las cocinas industriales disponen de un sistema de extracción diseñado para evacuar el humo, vapores y olores.

Estos humos contienen una gran concentración de grasa que acaba recubriendo las superficies por donde pasa.

Cuéntanos cómo te podemos ayudar y uno de nuestros especialistas se pondrá en contacto contigo para darte la mejor solución.

O llama GRATIS al 900 264 438


Limpieza robotizada de campanas extractoras y conductos de humos grasos:

La GRASA acumulada en los conductos de extracción es la principal causa de incendios en los restaurantes. Por ello, la limpieza e higienización periódica de campanas extractoras y sus conductos, es una operación indispensable en las cocinas industriales, consideradas «Zonas de Riesgo Especial» en el Código Técnico de la Edificación.

Descubre el compromiso con la excelencia de Grupo SASTI.  Garantizamos la máxima calidad en el servicio y resultados inmejorables para tus instalaciones.

 

Servicio Profesional, Resultados Garantizados

en Grupo SASTI, con nuestra experiencia y dedicación, garantizamos que tu cocina funcione con la máxima eficiencia y cumpliendo con los más altos estándares de higiene.

Los números hablan por si solos:

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Profesionales
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Clientes Satisfechos
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En el sector
  • Cumple con el reglamento sanitario / alimentario.
  • Elimina humos y malos olores.
  • Optimiza el rendimiento de tu sistema de extracción.
  • Evita riesgos de incendio.
  • Protégete ante la contaminación alimentaria.
  • Elude problemas de cobertura por los seguros.

Fases del proceso:

Inspección

Se realiza una inspección visual de la instalación completa, para verificar el estado y deterioro del sistema.

Cepillado

Un equipo robotizado limpia el conducto. Este genera una disolución química que derrite la grasa incrustada.

Aclarado

Finalmente se lleva a cabo un aclarado completo y se procede a la retirada de los residuos producidos.

Entrega de informe

El equipo de limpieza entrega un certificado de limpieza junto a un informe detallado del proceso.

¿Aún no te decides?

Normativa legal:

La normativa vigente identifica las cocinas para usos colectivos con una potencia instalada superior a 20 kW como locales de riesgo.

El Real Decreto 3484/2000 obliga al establecimiento a contar con proveedores de limpieza y mantenimiento preventivo capacitados que ofrezcan la mayor garantía de limpieza de los equipos que intervienen en los procesos y la de las propias instalaciones.